ERA AMOR

De tanto pensar em que você existia

Que não era um sonho apenas

Eu senti que algo mais existia

Em minha vida que era o amor.

Tudo parece tão distante nos meus sonhos,

Não me recordo de quase nada,

E num mundo diferente parece

Que estou vivendo.

De tanto pensar que de

Nada iria existir ente nós

Eu senti que estou lhe amando.

E agora quando eu toco o teu

Corpo e sinto o meu estremecer,

Sinto coisas diferentes eu

Minha vida quando apenas te toco.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/09/2015
Código do texto: T5386232
Classificação de conteúdo: seguro