Lua Cheia

Saltando sobre prédios

Erguendo-me em pleno ar

É marcado por todo esse mistério

Que esta noite vou lhe visitar.

Vou abrir a porta do seu quarto, vou deitar na sua cama,

Beijar a tua boca e serei teu cobertor

Vou deslizar minhas mãos sobre teu corpo, tirar a sua roupa

Darei-lhe todo meu amor.

Vou deixar seu corpo em chamas

Vou alimentar a sua gana

Vou te dar prazer.

Quero me anestesiar com esse seu cheiro

Despertar o teu desejo

E te fazer Mulher.

Quero me perder nesse hemisfério

Desvendar os teus enigmas

E enlouquecer você.

Serei seu esta noite

E quero ouvir teus gemidos até o amanhecer

Realizarei todos os seus fetiches

Para que este dia você nunca possa esquecer.