No quarto...

Eu desejava seu beijo

Dia e noite eu confesso

Só não se esqueça de nós,

Eu te peço

Mergulhado numa espiral

Que sufoca sem fim

Supliquei seus olhos de mel

Mirados em mim.

E, quando juntos, Vivemos

Juras de amor num hotel

Numa manhã de domingo

E o sol ardendo no céu.

Tive você por inteira

Mas me perdi na fraqueza

Amor à minha maneira

Busco em ti minha pureza.