Sentimentos

Um dia eu quis ser o sol que

te aquece,a estrela que ilumina

as tuas noites escuras.

A água que mata a tua sede,a

brisa que te refresca.

Doces sonhos de alguém que

tem o coração inundado de

sentimentos.

CMAraujo