A PONTE DO AMOR

A PONTE PARA O AMOR

Jorge Linhaça

Caminho pelas tábuas da ponte

lentamente ao teu encontro,

em minhas memórias remonto,

ao primevo beijo em tua fronte.

Um casal de cisnes namoradeiros,

dá o tom sereno ao romantismo,

a pulsar em meu coração menino

inspirando o meu cancioneiro.

Sereno o sol já enfim adormece,

em fulgurantes raios violáceos,

que meu corpo e alma aquecem

amplificando o pulsar cardiácio,

nos momentos que precedem,

nosso amor em tons rubiáceos