POETISA...POESIA...AMOR!
PRA VOCÊ O MELHOR VERSO...
A ALEGRIA DURADOURA!
DO CHORO O ACALANTO...
DO INSTANTE A LEMBRANÇA...
EM ESPERANÇA PERMANENTE!
DO TRILHO O EQUILIBRIO...
DO FIRMAMENTO A BELEZA...
DO CASTELO...AUTORIDADE,
EM MOMENTO ÍNTIMO: FELICIDADE!
DAS PARTITURAS SOM DE AMOR
EM CANTO DE CERTEZA...
DO SONHO A VONTADE:
PLEBEU NA REALEZA!
CONTO DE AMOR SONHADO
A POETISA QUERIDA...AMOR...
E O POETA APAIXONADO!
NA NOSSA LONGA ESTRADA
HAVERÁ SEMPRE CONEXÃO,
TE AMO PRA SEMPRE
É QUERER DE CORAÇÃO!
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!