AH, ESSE VENTO !
Ah, esse vento que diz
Algo indecifrável
Chega não sei de onde
E some quando quer!
Ah, esse vento solitário
Que me faz companhia
Mas que escapa de mim
Quando quero abraçá-lo!
Vento que soprou suavemente
Quando te trouxe pra mim
E quando te levou pra sempre
Veio em forma de redemoinho!
Ah, esse vento que nada diz
Mas que eu posso sentir
Que quer dizer alguma coisa
Sempre que se aproxima !
LU
Agradeço ao amigo poeta, Eemanuel, pela bela interação .
Esse vento que em minhas entranhas adentra
Envolvendo minha alma coração e pensamento
Fluido energético que no meu corpo penetra
Revelando, por ti,todo este meu sentimento.
Eemanuel
Interação do amigo Stelo Queiroga
Chamávamos aracati ...
Mas não sei se vai aí
(em Barbalha) ...
Stelo Queiroga