Te levando comigo
Te levarei pra sempre
Para onde eu for,
Você estará comigo!
As lembranças que eu tenho de
nós dois não estão entre as outras,
Não deixarei você jogado em um canto
qualquer do coração
Tão pouco penso em te esquecer!
Estou apenas desdobrando as mangas
Apagando as luzes
Fechando as portas
Comendo o último bom bom com licor
Tomando a última taça de vinho.
Já comprei minha passagem
Estou voltando pra vida
Para a realidade
Mas na bagagem levo nossos sonhos
vividos e sempre que eu quiser poderei
acariciar cada momento
Será gostoso fechar os olhos para te ver
Te sentir,te tocar,te ouvir...
Não importa que você esteja apenas
nos meus desejos, vontades e saudades
Não será um engano,uma mentira,uma fantasia
Será meu consolo
Será um reencontro com o que fomos de verdade.