Instante.
A distância, fica toda abandonada,
Em teus carinhos, sinto a esperança,
No olhar, que enamora o luar,
No encontrar das orquídeas azuis.
Eu brinco de sedução contigo,
Pois o que são palavras mensageiras,
Sem um coração há nos escutar.
Mas quero é falar de amor mesmo!
O perfume da noite em teu beijo,
Nos sinais de nossas almas gêmeas,
Libertado, em meus lábios carentes.
Nossos corpos, exala existência,
Tem vivar de amor, sobre o início!
E me queres, pelo mesmo instante.