EM BARRO VIDA

Rumores de chuva ao longe, chegam

disfarçados de brisas um tanto fortes

pra serem apenas ventos fracos!

Enganam-me por pouco tempo as tais,

pois, da escola, trago ainda o saber!

Nuvens preguiçosas veem acorrer

ao chamado da Natureza ativa!

E vejo num piscar d'olhos, que toda

a vida ao derredor está em alerta

com total desprendimento de si mesma!

Agora são nimbos e tão próximos estão

que poderia toca-los sem sequer sair do chão!

O perfume da terra molhada inunda-me

os sentidos e preenche todas as lacunas

de minha matéria, do barro vinda!

Banho-me na chuva e derreto-me em vida!

Eugênia L. Gaio- 18/09/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 18/09/2015
Código do texto: T5386046
Classificação de conteúdo: seguro