CHAMA

Poderia cair aos teus pés

e dizer-te perdão por mil vezes.

Poderia mentir ser um mártir

e dizer-me vítima de suas maldades.

Poderia fingir ser completamente teu

e possuir todas as mulheres do mundo.

Poderia calentar teu ego

e deixar-te sonhando para sempre.

Porém não poderia apagar o fogo

esta chama que está em mim

e da qual não posso escapar...

Poderia contar todos os meus segredos

e enganar-te com todos eles.

Poderia dizer-me vencido

e da batalha ser o único vencedor.

Poderia ensinar-te um caminho

e por um atalho chegar sempre primeiro.

Poderia chorar diante de ti por toda à noite

e depois rir da tua cara.

Porém não poderia fugir do teu calor

esta chama que me domina

e da qual sou apenas um fiel escravo...

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 18/09/2015
Código do texto: T5386040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.