CÂNTICO DE AMOR

E quando de mim te aproximaste

e meu corpo tocaste

não pude previr o que seria esse toque!

Meu rosto nas tuas mãos, delicadamente

pousado e a doçura do teu afago!

Meus lábios, por teus dedos desenhados

docemente esboçaram o sorriso da paz!

Por quanto tempo assim ficamos

a sentir a roda do tempo em nós, dilatar

o desejo de vidas após vidas caminhar!

Corações em uníssono perpétuo

dos cânticos de amor que decerto

choraram em todos os tons de cores

e sons, que aos céus fizeram de amor, cantar!

Nada quero mais da vida que não seja

teu candor e o teu amor!

Te amo minha linda Luz!

Eugênia L.Gaio-17/09/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 17/09/2015
Código do texto: T5386018
Classificação de conteúdo: seguro