COMIGO OU COM O SOL

Eu, hoje, resolvi sair de casa, sair de mim!

Com certeza, o tempo, lá fora, estava frio

e de tanto me agasalhar nos cobertores da ilusão,

não percebi que o sol

sorria, um sorriso sem fim!

As crianças choravam as dores de uma guerra

inglória,abandonadas em suas montanhas de dor!

Nos oceanos da vida, mortes e vida

eu vi, muita lágrima de sangue mesclando

as espumas de mares revoltos

em homens revoltados!

Mulheres franzinas, ainda meninas

nos seios mirrados sustentando os desejos

vadios, o fumo que embriaga e talvez

uma boneca sob a cama , escondida!

Senhores e jovens num céu de planalto

mentindo e gritando tão alto!

Animais, plantas, ares, águas, tudo

eu vi, vergonhosamente sendo vilipendiado!

Voltei e já nem sei se fico aqui comigo

ou se com o sorriso do sol amigo!

Eugênia L.Gaio- 17/09/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 17/09/2015
Código do texto: T5386006
Classificação de conteúdo: seguro