Preciso Te Encontrar
Olho pela janela do meu quarto
Vejo a chuva caindo
A nostalgia toma conta de mim
Por não saber onde te encontrar
É noite eu me decido a te procurar
Saio de carro pelas ruas e bairros
Tentando todos os lugares
Difíceis de imaginar
Que ali pudesse te encontrar
Rodei a noite inteira
Infelizmente não te encontrei
Voltei para casa sozinho
Sentindo grande desilusão
Porque você me maltrata assim
Se por ti sinto amor e paixão
Vou esperar por mais um dia
Na esperança que você possa voltar
Estarei de braços abertos
Pronto para te abraçar
Até o presente momento
É só você que eu sei amar
Mas se você não voltar
Decidi que não vou mais chorar
Com certeza virá outra
E ocupará o seu lugar
A essa darei tudo que puder
Lhe chamarei de Anjo
Anjo lindo feito mulher
Iremos viver momentos felizes
Esquecendo todo passado
Eu feliz ao lado dela
Ela feliz ao meu lado
Vamos nos entregar totalmente
Sem limites e sem censura
Descobri que a dor de amor
Em outro amor encontra a cura.