Garota
Garota
Oi Garota
É para você,
Mesmo sem te conhecer ao som do coração,
Você me fez efetiva por você.
Não posso escolher palavras certas,
Pois todas as palavras vão descrever o seu ser.
Oh!! Garota.
não posso viver sem você.
Você sem quere me despertou outra vez,
Outra vez para amar novamente,
Novamente uma paixão por você!
Não é qualquer pessoa,
Tem alma bonita e sorriso encantador.
Não sei quem é você! Mas sei que existi.
É você!
Desejava ser aquele amor que tanto procurava,
Para ser aquele encontro perfeito.
De momentos e afinidades.
Garota é para você, para você e ninguém mais.
Eu sei que posso te fazer feliz.
Deixa um coração se encontra com o outro,
Deixa a linguagem dos corações se defrontarem juntos.
Vamos deixar o fogo do amor tomar conta da gente,
Quero ti sentir! Desejo tocar você.
É a mulher mais linda que já vi.
E quem me deixa paciente quando observo sua imagem na minha frente!
E que faz sentir aquela alegria perdida novamente.
Oh!!!Garota é você?
Oh! Garota quero você para mim.
O que mais desejo e lhe feliz.
Me deixe amar você .
Autor: Ed.Cruz