Quando o amor aconteceu
 
Quando o amor aconteceu
Foi como olhar nos olhos teus
E ver a primavera se abrindo
E o sol cobrindo
A sombra da desilusão.
 
Quando o amor aconteceu
Foi como um dia que amanheceu
Com um belo esplendor
Comemorando a nova vida
Resplandecente de amor.
 
Quando o amor aconteceu
Com ele também nasceu
A alegria igual o rosto da criança
Ao ganhar um brinquedo desejado
Que há muito tempo
Havia esperado.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/09/2015
Código do texto: T5385891
Classificação de conteúdo: seguro