POR VOCÊ
Eu travessaria o oceano por você
Enfrentaria tudo
O que tivesse que enfrentar
Quero do teu lado caminhar
Porque quando te conheci
Perdi todo o medo
Por você desvendei meus segredos
Por você deixaria o meu reino
Porque esse coração
Que tanto ama
Depende do teu amor
Depende teu sorriso, do teu beijo
Porque de tudo o que me resta
De tudo o que me cerca
Tudo isso é nada sem você
E estar em seus braços
Se torna muito
De tudo o que posso querer
Sandra Leone In Poesia.