OPOSTOS

Nossos mundos são opostos

E que um dia se encontraram

Não como num encontro casual

Não como num dia qualquer

Mas porque houve um querer

Nesse encontro de dois

Se tornaram um

Juntos encontraram um rumo

Que antes estavam perdidos

Você e eu nos tornamos

Um só mundo

Sem inverso, sem contradição

De dois, se tornaram

Um só coração

De tudo o que se pode ter

De tudo o que se é

Pertencemos agora a um só mundo

Você meu homem

E eu sua mulher.

Sandra Leone In Poesias

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/09/2015
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T5385815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.