Ama-me

Ama-me

com alma

e calma

sem pressa

e sem promessa

com vida

e sem partida

com guarida

e sem despedida

Ama-me...

com desejo

na luz que te vejo

com prazer

vou te ter

na rua

na lua

com alma crua

nua e sua!

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 17/09/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5385733
Classificação de conteúdo: seguro