A MORENA DO CONDADO

Chegando como quem não quer nada

Numa tarde toda molhada

De tanta chuva que caiu

O sol deu uma olhadinha de leve

Talvez amanhã amanheça com neve

E então o sol sorriu e sumiu

Estou no pc sem culpa nenhuma

Que é pra ver se a coisa se arruma

Porque quero é ter tempo bom

Sair de carro andando pela rua

Já sei que hoje não encontro a lua

Piso fundo e ligo o som

Perdidamente apaixonado

Pela morena do condado

Que as vezes encontro na feira

Vou convidá-la para dançar

Mas meu desejo é namorar

Com ela pela vida inteira!

Escrito as 17:21 hrs., de 17/09/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/09/2015
Código do texto: T5385661
Classificação de conteúdo: seguro