COMO UM ABRIGO
COMO UM ABRIGO...
Com todas as cores
E todos os sentidos
Ouço a voz do meu amor...
Arrepia-me a alma
E encanta-me os ouvidos...
Do gosto do seu beijo
Ando nutrida...
Em suas mãos seguras
Sinto-me protegida...
Ah! O meu amor mora em mim...
Ele me chama e eu escuto...
Corro ao seu encontro
E já me abandono em seus braços...
O meu amor é assim...
Parte de mim...
Ele afasta as dores do meu ventre
Quando estou naqueles dias...
Ele me beija com paixão
E me faz quase dormir...
Quando encosto-me ao seu peito
E ouço o seu coração bater...
Meu amor é lindo...
E Mora em mim
Eu o guardo comigo
Como se fora um abrigo...
www.joselmavasconcelos.blogspot.com.br