Amor
Beija me que eu te beijo .
Ama me que eu te amo
Sonhe comigo
Que eu sonharei com vc
Viva comigo que eu viverei com vc
Casa comigo que eu casarei com vc .
Venha viver no meu mundo que eu irei te buscar para viver comigo
Pois meu sonhos é apenas com vc com seu amor ...