Don´t leave me

Não me deixe assim

Não me prive de sua voz

De suas palavras

De seus afagos

Eu morreria

Não seja cruel

Deixe eu crer em algo

Em alguém

Em você

Seja um

dentre tanto pluralismo

Seja o singular

Faça a diferença

Preciso de você

Mesmo que de longe

Hoje me senti atada

E a saudade

Ah essa sim,

Ateou-me

Infinitamente.

Porque circunstancias

Não são pra mim

Quando amo

Amo sempre

Amo aqui

Amo além