Deixa

Deixa.

Deixa chover.

Deixa a tempestade te levar.

Deixa.

Deixa o coração doer.

Deixa o amor se apagar.

Deixa.

Deixa ela ir.

Deixa ela se enganar.

Deixa.

Deixa ela aprender.

Deixa ela chorar.

Deixa.

Deixa ela queimar a carta e destruir suas lembranças.

Deixa.

Deixa ela ser assim como uma criança.

Deixa.

Deixa de sofrer e tente ser feliz, você fez tudo pra ter o que ela nunca quis.

KW König
Enviado por KW König em 17/09/2015
Código do texto: T5385480
Classificação de conteúdo: seguro