Sem você....

Prossigo cada vez mais enamorada

Buscando na larga distância calculada

Um vão que encurte o desassossego

E do fim,aproxime o impaciente apego.

Momentos esses que me fizeram refém

Do desejo,da vontade de chegar além

E tornar realidade as expectativas

Que me vitimou a essa carência bandida

Aguardando por promessas esquecidas.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 17/09/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5385460
Classificação de conteúdo: seguro