Saudades de ti!

========================================

Saudades de ti!

Saudade dos teus braços

onde em abraços me enlaço

saudades da tua boca

matando a minha sede

saudades das tuas mãos

perdidas em minhas curvas

Saudades de com todo desejo

trazer - te a mim

e calar - te com meus beijos

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/09/2015
Código do texto: T5385395
Classificação de conteúdo: seguro