Ciúmes...
Como não sentir ciúmes, se amo tudo que é teu?
Tenho ciúmes até da brisa que te enlaça e passa
Indiferente aos beijos doces que são só meus.
Ah, pudera eu te seguir noite e dia! Queria ter asa.
Para voar junto ti e te proteger com o meu amor.
Tenho ciúmes da água morna que escorre por ti
Da lua que te olha e lança em ti o seu esplendor
Tenho ciúmes de tudo que te rodeia e me abstraí.
A ti me dou por inteiro para que te satisfaças
Faço barreiras para que não te tirem jamais de mim.
Sou tua etérea luz em teu caminho para que não caias.
Sou a mais linda e perfumada orquídea do teu jardim.