Sem Querer
Sem querer você me encontrou
Sem querer encontrei você
Sem querer você me beijou (pelo menos foi o que me falou),
Sem querer também o beijei depois (pelo menos foi o que eu falei pra você),
Sem querer você começou a me amar
Sem querer estou hoje amando você.
Agora não é mais sem querer
Agora quero continuar a te amar
Quero continuar o que começou sem querer.