ANIMAL POETA

Hoje eu sou gato

Que se esfrega

Pelas escadas

E se enrosca nas tuas pernas

Pedindo carinho...

Ontem eu era um leão

Faminto que atacava

Que devorava suas presas

Tinha medo de amar...

Algum dia aprendendo

Eu já fui cobra

Que pela aparência asquerosa

Afugentava a todos

Ninguém acreditava em mim...

Amanhã quem sabe

Serei apenas um pássaro

E baterei minhas asas

Tão rápido quanto um colibri

Aspirarei teu néctar

Quem sabe serei um anjo ou poeta...

_____________________

17.09.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/09/2015
Código do texto: T5385373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.