(355) Nada mudou...

Nada mudou, nem Eu,

Continuo Ti Gostando da mesma maneira,

Ou seja, muito e cada vez mais...

Nada mudou, nem Eu,

Sinto sua falta da mesma maneira,

Ou seja, sempre e cada vez mais...

Nada mudou, nem Eu,

Quero Ti ver de qualquer maneira,

Ou seja, sonho com Você, à noite inteira...

Nada mudará, nem Eu,

O meu Amor nunca se diminuirá ou acabará,

Ou seja, vai durar, até minha validade se expirar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 17/09/2015
Código do texto: T5385344
Classificação de conteúdo: seguro