Malvada Insensatez
Nego, qualquer simbologia transparecida em minha face,
de insensatez.
De coisas que não pude, senão ignorar,
porventura querer, dentre aos mais severos desejos - o de
não conformar-me com a inércia insistida em não adormecer tamanha espera.
Forjando a todo instante, um satisforismo que sequer, lacrava por fim
a vontade do nada ou do tudo.