Meu amor
Você me faz sentir o inexplicável.
Me faz ver um futuro lindo.
Você me inspira a viver cada dia.
Me enche de uma paz divina.
Me causa sorrisos extasiantes.
Você me encontrou dentro de mim,
Me ensinou a esperar do amor,
Me fez ver Deus no tempo que passou e no que passa.
Você me lembrou sonhos antigos,
Me fez acreditar neles novamente.
Você me apaixonou por você,
E me mostrou com sua vida que eu sou tudo que eu preciso ser.