Nas voltas que voltas e faz
Não sei bem
distante do que sei
seria alma em desatino
seria quando do corpo não cabe-se em si?
...distante
obviamente
longe de qualquer olhar
na calmaria
na prece
na voz em silêncio
dentro de mim a tormenta
tempestades
e estrondo nos tambores do céu
no mel de teus lábios
ou no salgado de tua ausência!