Escrito no Caminho.
Derramar lágrimas, é um dom da vida,
Números não serão fatores, mas há persistência,
De estarmos e ficarmos juntos pra sempre.
Brinquedo de amor e um querer de nós.
A vida misturada, na dor e na lembrança,
Poder haver, assuntos, que estão ausentes,
Na mente e no nosso coração ficante.
Terá sempre um livro escrito no caminho.
No abismo da tristeza encontramos,
E pelo anoitecer de todo silêncio,
A santidade dos anjos protetores.
O suspirar do tempo em suas pétalas,
Espalhados, na nossa união sincera!
No encontrar da aura, que nos entrega.