COM FLORES, DE AMOR FALAMOS

COM FLORES DE AMOR FALAMOS

Marcial Salaverry

Com flores, falamos de amor,

com amor recebemos flores...

Não é atoa, que amor rima com flor...

A flor no jardim colhida,

e ao amor entregue,

é amor para toda a vida...

A rosa sempre irá simbolizar o amor,

seja por sua beleza,

seja por seu suave e doce odor...

O amor é lindo, a Natureza é linda,

assim, devemos amar a Natureza,

para fazer da vida uma beleza...

Certamente é com lindas flores,

que sempre falamos de amor,

que sempre dão à vida novas cores...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/09/2015
Código do texto: T5385226
Classificação de conteúdo: seguro