Peço perdão.
Nunca acreditei em amor à primeira vista
embora tenha me apaixonado no primeiro dia
é que a paixão faz parte da difícil conquista
de quem achamos ser a razão da nossa alegria.
Ah!, mas uma paixão tem lá seus tropeços
por mais apaixonado que seja um coração
mesmo sabendo que ainda não mereço
e das muitas ofensas que te fiz, peço perdão.
Talvez esse perdão não chegue agora
já que estás ainda por dentro magoada
revirando o baú das ofensas que enchi outrora
ao longo dessa nossa longa e árdua estrada.
Mas nunca esqueças que sempre esperarei
o perdão daquela que só chamo de minha flor
posso até viver sem a despedida que me escapei
jamais poderei viver sem o seu límpido amor.
Pedir perdão é coisa muito fácil
difícil e esperar desse ato o resultado
por saber que de amor não sou um ricaço
apenas um pobre ofensor por suas ofensas sangrado.
Abri meus olhos para a doce razão
que minha mente sabe ser verdade
de vir magoar um delicado coração
manchando assim uma real felicidade.
Essa magoa nasceu de improviso
sem querer no meio da discussão
por isso do seu perdão eu preciso
para lhe dar limpo o amor do meu coração.