SE VOCÊ ME ACEITAR

Seu sorriso de mona lisa,
Me fascina,
Sua pele lisa,
Me alucina,
Seu olhar de tela,
Me revela,
O quanto você é bela,
Seu cabelo ao vento,
Balança meu sentimento,
Inquieta meu pensamento,
E nesse momento,
A vontade que me invade,
É ter a liberdade,
De amar você de verdade,
O imaginário transformar,
Em realidade,
E juntar,
As nossas metades.
...Basta você me aceitar;
E eu serei sinônimo de felicidade.