Amor Nasce.
Você disse que me encontraria,
Sinto minhas fantasias de sonhos,
Passo há ver, o teu amor compreendido,
Assinado, nesta carta de amor.
Nas estrelas de nossos olhares,
Pela medida de nossos corações,
Há, a esperança de vivermos,
Entre, eu e você, o amor nasce.
Deste viver, vens nascendo comigo,
Tua alma tem vida de meu efêmero,
Buscando, nas lágrimas, alguns carinhos.
São vezes, que em mim, me confundes,
E não digas, que eu minto apaixonada!
E eu, não sei mais, o que devo compreender.