Magia do olhar

Um dia...

li seu olhar

interpretei suas emoções

e juntos escrevemos

poemas só no olhar

Senti essas letras

abraçando-me

sua voz ecoando

as palavras gritando

unindo-se e fazendo amor

Um dia senti...

Sua mão nas minhas letras

acariciando meu corpo

desnudando minhas palavras

silenciando num beijo

Entre letras e desejos

nossos versos se entregaram

e numa doce magia

com loucura se amaram!