Um sonho simplesinho
E tudo foi um sonho.
Mas não faz mal.
E tudo foi tão lindo e gostoso.
Mas foi irreal.
No brilho dos olhos dela eu me perdi.
E no meu peito,só eu sei o que senti.
Ternura e paixão,carinho de montão.
Me apaixonei por ela e não resisti.
Que pena foi só um sonho.
Acordei levantei e sai.