DIZENDO AMOR

Agora eu olho em minha volta e vejo

Tudo tão bonito, tudo tão feliz,

Quero sentir de perto você

Ao meu lado dizendo amor.

Assim então eu poderei dizer

No seu ouvido palavras lindas

Que vai mexer com você.

Quero neste momento,

Saber de cor, poder dizer,

Para poder dizer palavras lindas.

Tudo que eu faço,

Tudo que eu sou,

Devo a você meu amor,

Neste momento de felicidade

Eu sei que sou feliz,

Eu sei amor que é tudo

Que você quer nos dois

Juntinhos para vivermos

Um grande amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/09/2015
Código do texto: T5385037
Classificação de conteúdo: seguro