MUSA
MUSA
Oh! Musa das musas
Que me fizeste escravo
De sentimentos puros.
De todas
Os encantos de poetas,
E poetas em todas as eras,
Lúbricas, como se priscas fossem.
A circulação sanguínea
Pulsando em devaneio:
Permanentes ondulações
Que serpenteiam
Em visão de luxúria
Em sete véus esvoaçantes.
Uma eterna
Paixão monogâmica:
Num tempo de leviandade
Com fisga sem visgo.
Os cânticos dos cânticos de Salomão
“Eis que é formosa, meu amor, eis que é formosa;"...
No presente,
No futuro presente
Haverá de perpetuar.
Belo Horizonte, 11 de setembro de 2015- Atalir Ávila de Souza
(53 anos e 84 dias de casado)