T I M I D E Z !
"Amar é cansar-se de estar só."
(Fernando Pessoa)
T I M I D E Z !
Meu amor tem
Os cabelos da cor da noite
Olhos claros como o dia
Azuis como o céu celeste
E a mania de dizer que está só
Estando eu tão perto dela.
Meu amor faz
Pose quando mordisca a maçã
Dengo ao perder a lua cheia
Ou a aurora no chalé da praia,
E carinho no gato de estimação
Que malgrado, não sou eu!
Meu amor quer
Um romance que seja só seu
Uma lua de mel só sua
Um alguém pra mudar seu rumo
E a certeza de catar na estrada
A sua cara-metade ideal.
Meu amor não sabe
Que eu sou esse cara!
03/10/2009 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.