EPITÁFIO

Tanto carinho ofertei,

tão linda foi nossa jornada.

Tudo de mim lhe entreguei,

todo meu amor lhe dei,

não me arrependo de nada.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 17/09/2015
Código do texto: T5384919
Classificação de conteúdo: seguro