Lunwey (ou Perfeição)

Penso que os deuses são perversos

Por permitirem o que me acontecera

Pois dos destinos mais controversos

Somente o pior me aparecera

De que ajuda saber do Paraíso,

se me negam a chance de o adentrar?

Muito me dói olhar o seu sorriso

se dele eu não posso partilhar!

O mais doce veneno do mundo

se contém num frasco com a sua forma

E mesmo o mais indelével rochedo

Tomba ante a sua norma!

De fato, tu não te denotas

Tua existência é realmente divina!

Se fosses uma música, seriam as mais belas notas

Se fosses um poema, seriam as mais belas rimas!