Nanny

Por um tempo longo e intenso

Eu vivi num paraíso verdadeiro

Detinha o amor mais denso

E me entregara a ele por inteiro

Mas o Destino mudou minha situação

repentinamente me vi solitário,

Como obra da vil traição.

Literalmente, eu quis partir

E provar do temido eterno sono

Morrer, nesse terrível decair

Com uma inerente emoção sem dono

E eis que você apareceu

E me fez viver novamente.

E Com o carinho que me deu

Me mostrou como seguir em frente!

Você me fez perceber

Que o amor nos faz viver

E é a força envolvente dessa emoção

Que nos torna Uno, em corpo, alma, mente e coração!

E eu, imaginando nunca mais amar

Passei a te ver ao meu lado

E ao longo de nosso atrelar

Notei que nunca antes havia amado!

Saiba que hoje,você é o meu mundo

Musa que me guia e me dá solidez

E Por você eu sofreria tudo

Outra, outra e mais uma vez!