Amor e dor

O amor é sorriso

É alegria

O amor é prazer

O amor contagia

O amor é amor

Mesmo que sinta dor

Coração desesperado

Coração sem cor

O amor é felicidade

Mas também é tristeza

Amor de verdade

Amor natureza

Lágrimas

Sorrisos

Amor é estar junto

Amor é conjunto

Amor profundo

Perdido

Sem rumo e nem direção

Amor está doendo

Dentro do coração

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 17/09/2015
Código do texto: T5384898
Classificação de conteúdo: seguro