Lindo e leve sonho

Quieto no meu canto

Te desejo em silêncio amor

Olhando sua foto

Desejo e calor

Fecho meus olhos

Só você que eu vejo

Algo inexplicável

Louco desejo

Noite deliciosa

Desejando você

Corpo e coração

Não consigo conter

Preciso te sentir

Te tocar te amar

Essa noite eu percebi

Necessito te beijar

Pego num leve sonho

Minhas mãos em sua nuca

Batimento acelerado

Vou lhe deixando nua

Como é gostoso

Delicioso prazer

Teu corpo no meu

Eu quero viver

Minha língua em teu corpo

Matando minha sede

No ápice do amor

Acordei derrepente

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 17/09/2015
Código do texto: T5384896
Classificação de conteúdo: seguro