ANTE O TEMPO QUE SE ESVAI...

ANTE O TEMPO QUE SE ESVAI....SÓ OS PENSAMENTOS...ME INUNDAM A ALMA COM SEU IRRIQUIETO MURMURINHO....DE SAUDADE...QUE ME USURPA...OS SENTIDOS...GRITA....TEIMOSA...NA ACUSTICA DA MINHA INSANA LEMBRANÇA...E EU TAL UMA CRIANÇA...VIVO A BRINCAR COM A INSANA ANSIA DE LHE REENCONTRAR...

A AMPULHETA DO TEMPO....LEVA CONSIGO O PESAR...FÚNEBRE DE OUTRORA...MAS REMEMORA DE HORA EM HORA...NA HORA MERITÓRIA...A SAUDADE QUE INSISTE EM ME VISITAR.....SEMPRE QUE A DATA SE REPETE...SE RETOMA EM MIM...O DIA....QUE MEU ANJO PARTIU...

LÁGRIMAS...SUSPIROS...FLORES....TUDO SE MISTURA..DENTRO DE MIM...E ME EMPURRA PARA O VÓRTICE DAQUELA INENARRAVEL EXPLOSÃO...DE DESESPERO...FRAGILIDADE...TERROR...EM QUE O TEMOR ANTE DO TEU DESENLACE...SECOU MEUS OLHOS....E ORDENOU A RAZÃO QUE ME GOVERNASSE DESDE ENTÃO...CUMPRINDO ORDENS...A FORÇA....DESTERROU MEU FRÁGIL CORAÇÃO PARA A TERRA DA SOLIDÃO...

DIAS SILENTES...AMARGURADOS....SENTIDOS...APAGARAM-ME O COLORIDO DA ALMA....E ESTA QUE ALMEJAVA...VESTIR BRANCO...SE SOTERROU...NO NEGRO.....NEGRUME...DA ALMA....MAS EU TIVE TEMPERANÇA E CALMA....E OUVI AO TEMPO....

ESSE....QUE É O SÁBIO SENHOR DA RAZÃO...E ELE PACIENTE.FOI ME PERMITINDO..REVIVER...DEIXAR..DE SOFRER..E ASSIM... POUCO A POUCO EU ME DESPI...DA MORBIDEZ E ME ATREVI...A VOLTAR A SORRIR...E ASSIM O FIZ...DESDE QUE DESCOBRI...QUE NEM NADA...NEM NINGUEM PODE ME TIRAR O QUE CARREGO DENTRO DE MIM....E COMO NUM RELICARIO SAGRADO...TRAGO-O INTEGRO DENTRO DE MIM...POIS VIVO A CERTEZA...DE QUE...VOCÊ PARTIU...MAS O NOSSO AMOR SEGUE FORTE E ALTIVO...FLORINDO AQUI DENTRO DE MIM..PORQUE NEM A INCLEMÊNCIA DA MORTE...APAGOU-ME A SORTE..DE SABER...QUE AO MENOS UMA VEZ ALGUÉM ME AMOU.....

SE COBRE AMOR!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 17/09/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5384861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.