A Vastidão do Amor

Tarde em querer

a luz do entardecer.

Havia uma tristeza

escondida em você.

Buscou a luz sem saber

que o tempo todo estava

dentro do seu ser.

Foram pequenos versos

que mostraram a certeza.

A sua beleza suavizou os

sonhos repletos de ilusão.

Cobiçada é a tua riqueza

que não se pode ver, pois

esta dentro do seu coração.

Ah moça como eu te amo!

Teu sorriso realçou tudo.

Vem quando eu te chamo.

Feliz é tê-la nesse mundo.

Vasto é meu amor por ti.

Cada vez maior a cada

segundo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/09/2015
Código do texto: T5384813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.